首页 >> 学院新闻
水院党政联席会召开第2017-10次会议暨巡视整改专题工作会议

发布日期:2017-06-30访问次数:字号:[ ]

按照学校党委统一部署,629日,水院党政联席会召开2017年第10次会议暨巡视整改专题工作会议。学校党委常委、副校长王涛出席会议。

院领导严海军、沈立峰、黄仕伟、杜太生、李云开、华博、王朝元、董清参加会议。会议由学院党委书记沈立峰主持。

校党委部署巡视整改工作后,学院党政高度重视,认真研究部署整改落实工作,在深入讨论的基础上形成了学院《关于专项巡视反馈意见的整改工作方案(草案)》和《整改任务清单(初稿)》,认真部署每一项任务,确保责任到人,措施到位,文件落地。学院还成立了专项巡视整改工作领导小组,由沈立峰、严海军同志任组长,全面负责整改落实工作。

王涛指出,学院做好巡视整改工作,是对学院重要发展机遇期的再聚焦和再认识,要坚持问题导向,细化方案,细化清单,见人见事,见行见效。中央巡视组的反馈意见指出了专项巡视中发现的突出问题,这些意见切中要害、符合实际。我们既要集中精力解决当前存在的突出问题,又要注重举一反三,着力查找原因,强化源头治理,深化整改落实效果。

王涛强调,做好巡视整改工作,关键在于落实整改责任,明确工作要求。学院巡视整改工作涉及每位教职员工,任何人都不能简单地置身事外。院党政领导班子成员要切实履行领导责任,带头增强四个意识,充分结合岗位实际,从梳理薄弱环节着手,躬身践行,立整立改,狠抓落实,从严从快,高举党建旗帜,带动各项工作发展,合力推进整改工作进展,实现在学院层面党的领导、基层组织建设上取得新成效,不断提高党风院风师风学风建设工作水平。

沈立峰代表学院党政班子表示,学院坚决贯彻学校党委要求,全力做好巡视整改工作,学院党政领导班子每位成员都要结合各自工作落实整改任务把整改工作抓细、抓实、抓出实效,推进学院党建和各项工作取得新成绩。

黄振翔列席了会议。





打印本页 关闭窗口