首页 >> 学院新闻
学院召开后勤物业管理服务工作推进会

发布日期:2017-06-19访问次数:字号:[ ]

619日下午,副院长华博召集后勤物业管理服务工作推进会,就如何进一步提高物业管理服务水平和日常维修等服务保障工作,听取意见和建议。

会上,学院办公室主任戈志奇表示,后勤物业工作是学院后勤服务的基础性工作,院办分管物业管理工作,邀请全体物业人员座谈就是一起讨论如何进一步把工作做完、做好,听取大家中肯的意见,共同努力维护好学院的公共环境。

行政秘书潘丽凤结合具体问题对加强同物业管理人员的密切协作谈了看法,对加强日常物业管理服务提出了要求。

物业公司负责人胡华东表示,公司全力做好水院物业保障是应尽之事、份内之事,今后物业管理将进一步明确责任,加大自查,严格考评。

交流中,与会人员积极发言,物业公司负责人、水院实验楼和中以楼的物业管理负责同志分别介绍了一段时间以来,办公楼在改进公共环境秩序、卫生保洁、安全生产防控等方面的工作情况,也反映了在物业管理工作中发现的一些需要院办协调处理的具体问题,同时提出了意见和建议。

华博代表学院对物业人员改善学院公共环境的大量基础性工作表示感谢,学院肯定物业公司提升工作质量管理的努力,物业师傅们工作起早贪黑很辛苦,学院办公室将优化与物业人员的协同机制,“整理问题清单,改进推动工作”,同时希望与会人员增强责任意识、服务意识,改进工作方法,提高服务的感知度和满意度

水院实验楼、中以楼全体物业工作人员参加了会议。





打印本页 关闭窗口