首页 >> 学院新闻
水院召开学生党建评优推荐答辩会议(图文)

发布日期:2017-06-14访问次数:字号:[ ]

  

(摄影 邓八千)

613下午六点水院优秀党务工作者、优秀党员暨先进基层党组织答辩会议在中以楼二楼会议室召开。水院党务秘书、学生教育管理科科长黄振翔老师刘宁、杜佳、鲁萍、底绍涵出席了该会议。

鲁萍首先对本次答辩进行了说明。土建14党支部书记雷承丰率先进行答辩。他从组织概况、党建工作、组织发展理念等方面进行介绍,清晰地向大家介绍了所在党支部在各方面取得的优秀成果。作为一名学生党员,他详细阐述了自己在班级建设和水院新闻中心发展过程起到的重要作用,以及所取得的成绩。

接着来自流体第一党支部的赵晓阳进行先进基层党组织和优秀党员的答辩。党支部工作方面,他主要从内部建设为契入点向大家进行讲解。作为一名合格的党员,他从个人履历、党内履历、个人事迹等三个方面对于自己进行了介绍。

随后,已经有四年党龄的邓婷进行答辩她先介绍了一些自己个人学习、党内工作、思想建设等方面取得的一些成果。然后她介绍了其所在党支部的建设,其中包括党日活动、两学一做观看红色电影等。其活动形式丰富,十分具有教育意义。郝泽、赵琪、徐虹、尚程等十人也随后进行优秀党员和优秀党务工作者答辩。

答辩结束后,黄振翔进行了总结。他说本次党建评优答辩既是学校党委工作的要求,同时也是一次很好的交流机会。基层党支部作为党组织的细胞,要把发挥政治核心作用和战斗堡垒作用放在首位,党支部书记作为火车头要切实履行职责,勇于承担,对自己的工作提出更高的要求,学院也会认真研究党支部书记的待遇和保障。他要求所有学生党员要从思想上入党行为上入党,严于律己,模范带头,做合格党员。

 

[学生记者  邓八千  报道]

编辑  林一凡

 





打印本页 关闭窗口