首页 >> 学院新闻
[工会福利] 水院工会已为学院全体在职职工购买重大疾病互助保险

发布日期:2017-05-23访问次数:字号:[ ]

据北京市总工会、中国职工保险互助会北京办事处关于《职工互助保障计划》的精神,为关心教职工身体健康,切实维护教职工的特殊利益,本着为教职工办实事、办好事的原则,水院工会继续为教职工办理在职职工重大疾病互助保险,费用已由水院工会承担。保险生效90日(不含)后,会员首次确诊患有上述15类重大疾病中的一种或者多种时,可以一次性领取重大疾病互助金10,000元(每份)。希望在职职工树立自我保障意识,及时关注附件《在职职工重大疾病互助保障活动实施细则》。

近几年以来,水院工会在学院党政领导班子的支持下紧紧围绕水院中心、服务水院大局,积极履行工会职能,充分发挥桥梁纽带作用,坚持“以职工为本、以服务为先”的工作方针,把职工医疗互助保险作为为工会职工办实事、办好事、解难事的一项重要工作积极推进,实现职工重大疾病保障100%覆盖,为构建和谐社会发挥积极作用。


附件:

中国职工保险互助会大病保险细则.docx

 

 

水利与土木工程学院工会

2017520






打印本页 关闭窗口