首页 >> 学院新闻
水院勇获中国农业大学“院际杯”羽毛球赛亚军(图文)

发布日期:2017-05-15访问次数:字号:[ ]

 

 

(摄影  李智)

514日下午,中国农业大学“院际杯”羽毛球赛决赛在奥运场馆羽毛球场主馆举行。水院的研究生、本科生羽毛球爱好者在比赛中大展身手,最终2:3遗憾输给了生院,获得亚军。

此次比赛由学校羽毛球协会承办,共计十四个学院参加。球赛包含男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目。在昨天的小组赛中,选手们在球场上凌厉厮杀,奋勇拼搏,最终出线。今天的八强赛,水院迎战工院,以3:2力克对手进入了半决赛。下午的半决赛中以同样以3:2险胜信电学院,迎来了决赛。

在与生院的决赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的信念,互相切磋互相进步。男子单打比赛中,选手们腾挪跳跃,英姿飒爽,拉斜线、杀边线、截杀、扣杀、网球小球等精彩动作令在场观众赞叹不已。女子单打比赛同样精彩激烈,选手抓住每一个赢球的机会,即使落后也每球必争。在男子双打比赛中,两位选手配合默契,攻守得当,行云流水般的动作仍然给人以强烈的视觉冲击。在女子双打比赛中,两位参赛选手虽然最终惜败于生院,但巾帼不让须眉,她们矫健的身姿、娴熟的球技与轻盈的步伐给人留下了深刻的印象。混合双打比赛中,两位选手身手敏捷,技术过人,引发了观众的阵阵掌声。在场观众们不断为场上的选手加油鼓劲,心情随着羽毛球在空中飞舞而起伏波动。

比赛结束后,参加比赛的运动健儿们领取了奖状奖杯并合影留念。本次中国农业大学“院际杯”羽毛球赛圆满结束。

本次比赛不仅加强了学校各位羽毛球爱好者的交流,而且丰富了我校同学的业余生活。同学们纷纷表示受益匪浅。

 

[学生记者  李智  报道]

编辑  林一凡






打印本页 关闭窗口