首页 >> 学院新闻
水院行政与实验中心党支部召开专题组织生活会和党员民主评议会(图文)

发布日期:2017-03-07访问次数:字号:[ ]

 

36日下午,水院行政与实验中心教工党支部专题组织生活会和党员民主评议会在中以楼二层会议室召开,支部全体党员参加会议。

首先,学院分党委书记沈立峰向全体党员传达了学校近期有关会议的精神,带领全体党员学习了全国高校思想政治工作会议精神,并要求全体支部党员增强政治意识、大局意识,按照党员“四讲四有”和“四有好老师”标准严格要求自己,加强团结,敢于挑战,迎接新学期各方面工作。

专题组织生活会上,支部书记张立伟通报了支部对照“两学一做”、十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神开展的工作查摆问题情况、支部委员会谈心谈话及开展批评和自我批评情况。每位党员以“四讲四有”为标尺, 并结合本职工作,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,进行了批评与自我批评。全体党员对支委会的工作、作风等进行了评议,并开展了党员个人自评、党员互评。行政与实验中心党支部根据每位党员的批评意见与自我批评情况提出了整改措施和努力方向,要求在今后的工作中互相监督,认真履行党员的职责和义务,率先垂范,不断提高教育教学水平,更好地服务师生、服务学院发展。

另外,党支部开展了推荐提名中国共产党北京市第十二次代表大会代表候选人工作,通报了成立党小组的有关事项。

 





打印本页 关闭窗口