首页 >> 就业创业专栏
三方协议填写注意事项和模板

发布日期:2017-03-24访问次数:字号:[ ]

注意事项:

1.三方协议和就业推荐表到中以楼A101领取,三方协议一式三联,第二、三联是复印件,填写时注意一定不要在三方协议上面填写其他表格或书写其他内容。

2.毕业生每人一份三方协议,保研、委培、定向、直博的毕业生不能领取三方协议。三方协议一旦毁坏或污损,必须将原件交回中以楼A101,以换取新三方;一旦丢失,须本人手写一份丢失证明书,公示一周后领取新三方;一旦违约,必须与原单位解除合约,原单位出示解约函,学生本人带着解约函和三联三方协议、就业推荐表原件交到中以楼A101,公示三天后领取新三方。

3.签完三方协议后,将第一联及就业推荐表的用人单位回执交到中以楼A101

就业协议书是明确毕业生、用人单位、学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务的书面表现形式。签订就业协议书是件严肃的事情,协议三方都应遵守协议要求,学校按规定为学生办理派遣事宜,毕业生按时到用人单位报到,用人单位按规定接收毕业生,转接毕业生户籍、档案等一系列相关问题。就业协议书自签约日期,在毕业生到单位报到,用人单位正式接手后自行终止。就业协议书毕业生每人只有一份,复印无效。请各位毕业生自行下载附件查看关于规范填写三方协议的说明。


关于毕业生规范填写三方协议的说明

附件10《就业推荐表填写模板》.docx

附件11:本科生就业协议书填写模板.docx

附件12:研究生就业协议书填写模板.docx






打印本页 关闭窗口