首页 >> 学院新闻
水院研会女生节系列活动顺利举办(图文)

发布日期:2017-03-13访问次数:字号:[ ]

(摄影  赵萍楠)

为了庆祝3月7日女生节,水院研究生特意举办了一系列活动。2017年3月7日,水院研会的同学们买了玫瑰花,为水院楼和中以楼的女老师们送去节日的祝福。3月12日下午3点,研会又在水院楼304举办了“宇水情缘”女生节主题派对。北航的宇航学院研会主席王英帆带领男生中国农大的水院研会主席郭晓旭带领女生参加这次派对本次活动由水院研会主席郭晓旭主持。

在欢声笑语中,主题派对开始了。首先,同学们通过抽签决定了自己的搭档。确定搭档之后派对气氛变得十分活跃,大家通过互相交谈增进了对搭档的了解。接下来,活动进入了游戏环节。大家各自牵着左右同学的手进行游戏。游戏中,主持人不时的恶作剧使搭档们擦出了火花,屋内的气氛也变得更加欢快。简单的游戏过后,开始了派对的第二个节目“便当大比拼”。每个组的搭档们都充分发挥自己的想象能力,合作动手制作属于自己的创意拼盘他们一个切蔬菜,一个摆拼盘,分工协作,默契十足。在男女生的协调合作之下,一个个精致独特的拼盘出现在了桌子上。通过这个环节,搭档们的了解和感情也在一步步加深。拼盘制作完毕后,评委们逐个品尝进行投票。投票期间,大家使出浑身解数拉票场内气氛更加欢快投票结束后,便开始了第三个环节“百科知多少”。主持人抛出了一个个稀奇古怪的问题来让大家回答,答对了题后就可以加一分。男生女生们互相询问,一起思考,趣味无穷。由于题目都比较古怪,同学们闹了不少笑话,教室里的气氛再度升温。

最后,评委们计算了每个同学的分数,选出了男女生的前两名进行奖励下午5点40分,本次女生节系列活动圆满结束。通过此活动同学们不但度过了一个愉快的周末而且深了对彼此的了解进一步增进了彼此的友谊

 

[实习学生记者  赵萍楠  报道]

编辑  林一凡







打印本页 关闭窗口