首页 >> 学生工作
【资助】关于2017年新申请校园地贷款面签工作安排的通知

发布日期:2017-12-04访问次数:字号:[ ]

各相关的同学:

经过学生材料提交、学院和学校审核以及银行复审,学校与中国银行塔院支行确定2017年新申请校园地国家助学贷款的面签工作,现将面签相关工作安排如下:

一、面签时间:

12月8日(周五)下午14:00-17:30(请提前十分钟到场,找所在学院负责闫老师签到领取材料)

二、面签地点:

待后续通知

三、参会人员

新申请校园地国家助学贷款的全体学生(本科生和研究生)、中国银行有关负责同志、学生资助管理中心及学院助学贷款工作负责老师。

四、注意事项

1、请携带发放的中国银行借记卡(借记卡必须及时激活,存入一元现金,银行才能看到账户状态,从而发放贷款学生证(档案未提交复印件的同学需携带学生证复印件)、身份证黑色签字笔

因贷款合同需填写家庭成员信息,学生务必提前准备好父母身份证号、父母工作单位家庭通讯地址等信息,以备后用;

2、同学到场后,请与学院负责贷款老师联系领取面签资料

3、开办网银是因为网银上可以查询国助的发放、贴息、结清、修改还款账号等相关操作。通过网银可以直接办理在校生的贴息结清(毕业生的提前结清),减少毕业生到银行排队等候预约的时间,也可以减少因联系不畅造成的贷款逾期等情况。

4、 根据中国银行对校园地国家助学贷款相关文件规定,不参加面签的同学视为放弃此次贷款,请相关同学提前安排好时间,保证本人到场参加;若因客观原因未能参加的请提前与学院负责人闫老师联系请假。

 联系电话  62736397

学生教育管理科

2017年12月4日

 





打印本页 关闭窗口