【新时代 新使命 新作为】水院新闻中心学习十九大精神(图文)

发布日期:2017-12-02访问次数:字号:[ ]

(摄影  胡乾)

11月18日,水院新闻中心在中以楼二层会议室召开会议学习十九大精神,会议由办公室主任莫尧主持,新闻中心全体成员参加了学习。

全体参会人员共同观看了习近平总书记做十九大报告的视频,莫尧以“学十九大精神,做时代弄潮儿”为主题进行述学,随后大家分别发言分享学习十九大精神的体会和感受。新闻中心成员表示,新时代长征路的号角已经吹响,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,习总书记的深情寄语声声入耳、直击肺腑,作为新闻中心的一员,将坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入学院宣传工作的方方面面,为水院宣传工作贡献青春力量的同时,注重学业发展和职业规划,将来步入社会为中国梦的实现贡献自己的绵薄之力。

此次会议让新闻中心成员深刻认识到党的十九大精神不仅要内化于心,还要外化于行,将年华汇进时代的旋律,把青春融入祖国的山河,不断朝着习总书记“中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实”的要求努力奋斗。

[学生记者  莫尧  报道]

编辑  李智