首页 >> 学生工作
关于申请康涅狄格大学3+2项目的通知

发布日期:2017-12-19访问次数:字号:[ ]

一、项目简介

  康涅狄格大学(简称Uconn)在教学和科研方面都享有国际声誉,尤其水利专业在全美排名名列前茅。“32”联合培养项目指学生在我校就读3年,在Uconn就读2年,获得中国农业大学本科学位和康涅狄格大学硕士学位.

二、申请条件

1.    水院大三学生,水利专业优先。

2.    修满本科前3个学年的必修、选修课程。GPA达到3.0以上。

3.    托福成绩85分以上(最迟1月前拿到托福考试成绩,后期如未通过考试不予录取)。

三、申请程序

1.    学生自主申请,填写《中国农业大学本科生联合培养项目申请表(见附件).纸质版于12.21(本周四)上午10:00之前交至中以楼A102,同时提交中国农业大学成绩单、托福或者雅思成绩证明。中国农业大学本科生联合培养项目申请表》和《中国农业大学本科生国际交流项目学生信息采集表的电子版本发送到wangshengnan@cau.edu.cn。网申将会后期通知。

2.    学院根据学生申请状况初步审核。

3.    康涅狄格大学相关人员现场视频面试。

四、按照学校的统一提交相应的材料

五、个人承担学习生活的所有费用。

学生教育管理科 

2017年12月13日

 1. 2018年本科生联合培养合作院校转校生要求一览表.doc

2. 中国农业大学本科生联合培养项目申请表.doc

3. 中国农业大学本科生国际交流项目学生信息采集表.xls

4. 2018年本科生联合培养项目校内选拔流程.doc

5. 申请网站一点通.doc

8. 办理保留学籍手续流程.doc

9. 本科生联合培养项目流程概览.doc








打印本页 关闭窗口