首页 >> 学院新闻
【新时代 新使命 新作为】“锤炼坚韧品格,为祖国健康工作五十年”水利研究生第三、第五党支部联合举办党日活动

发布日期:2017-12-15访问次数:字号:[ ]

 

为认真体会习总书记重要讲话精神,积极响应习总书记锤炼青年品格意志的号召,1211日晚,水利研究生第三、第五党支部联合举办了以“锤炼坚韧品格,为祖国健康工作五十年”为主题的党日活动,在我校奥运场馆进行了羽毛球友谊交流赛。

比赛共设男子单打、女子单打、混合双打三项,各产生冠、亚、季军三组。在比赛过程中,同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,踊跃参与、分组合作,纷纷拿出看家本领,在球场上一决高下;观赛的同学们也热情高涨,为参赛选手欢呼加油。支部成员们在比赛过程中充分体现了团结合作精神与坚持不懈的品格。比赛结束后,支部书记黄泽军、杨永森为获奖者颁发了纪念品。

这次党日活动使支部成员们在锻炼身体、磨炼意志、加深友谊的同时,还通过实际行动更加深刻地体会了习近平总书记的重要讲话精神,领会了习总书记对广大青年的敦敦厚望,受到了支部成员们的高度认可。“身体是革命的本钱”,我们青年一代更应加强锻炼,以更好的身体精神状态投入学习科研工作,时刻树立“为祖国健康工作五十年”的理想信念,为社会主义事业做出更多的贡献。


审核  黄振翔








打印本页 关闭窗口