首页 >> 学院新闻
水院新闻中心召开第十四届换届大会(图文)

发布日期:2017-11-08访问次数:字号:[ ]

 

 

(摄影  罗琳)

113日下午,水院新闻中心第十四届换届大会在水院楼304召开。学生教育管理科科长黄振翔、新闻中心指导老师闫婷婷出席了本次会议,会议由新任办公室主任莫尧主持。

第十三届新闻中心主任雷承丰以“传承”和“突破”为主题,从内部建设、系统制度、特色活动等方面对一年来的工作进行了梳理和总结,并祝福新闻中心能够不断学习进步,再创佳绩。

随后,黄振翔宣布换届结果,对新当选的主任、部长表示祝贺。黄振翔强调,新闻宣传工作要把贯彻落实党的十九大精神作为首要任务,要紧紧围绕学院中心工作唱响主旋律、汇聚正能量,通过报道全院师生在党建、教学、科研、人才培养等方面取得的成绩为学院发展事业加油鼓劲,做大做强正面宣传,壮大主流思想舆论。他以具体事例从思想认识、业务素质、学习途径等方面对新闻中心的工作提出了要求,“能力在实践中才能提升”,他鼓励大家要抓住各种机会多学多练多思考,学院也将提供资源加强新闻业务能力的培训,共同努力写好水院故事,传播水院好声音。

新一届新闻中心主任杨欣欣和部长代表赵萍楠表示要以“服务学院,提高自己”的态度,积极思考,敢想敢干,继续前行,努力成为一名合格的新闻人,为学院的宣传工作贡献力量。水院学生会主席卢娜、分团委副书记安星润发言希望水院学生组织间加强联系,共同发展进步。

会议还为上一届优秀记者颁发了荣誉证书,随后,由校记者团团长罗元颖为全体记者开展新闻摄影专题培训。

水院新闻中心第十三、十四届全体成员参加了换届大会。

[实习学生记者  张歌  报道]

编辑  李智

审核  黄振翔





打印本页 关闭窗口