首页 >> 学院公告
关于中国农业大学第四次教职工暨工会会员代表大会征集提案的通知

发布日期:2017-11-06访问次数:字号:[ ]

水院教工:

    新一届学校教代会下周召开,现征集议案,大家对学校工作有什么意见和建议请与代表(水院代表名单:杜太生  丁 敏  段 娜 黄仕伟  霍再林 韩 宇 华 博 李云开 施正香  严海军 王 涛)联系,参政议政,助推学校科学发展。


各代表团及各位代表:

学校第四次教职工暨工会会员代表大会将于20171117日召开。为使各位代表更好地参政议政,助推学校科学发展现将提案征集工作有关事项通知如下。

一、征集时间

自本通知发布之日起至20171126日。

二、内容要求

1.提案内容要求实事求是,反映大事,一事一案,言之有据,分析清楚,建议具体,简明扼要,条理清晰。

2.提案的内容建议围绕学校近期中心工作,或者涉及众多教职工切身利益影响面较大的问题。

三、提交方法

教代会提案系统已经绑定到各位代表的校园网“个人空间”,请在空间“系统直通车”里定制“教代会提案系统”,可以直接进入提案提交平台,如有疑问,请咨询校工会联系人:孙晓莉,联系电话:62736477

四、注意事项

1.提案人须是第届教代会正式代表,提案必须最少三名正式教代会代表附议;

2.提交提案时,先浏览全部新提案,避免重复提案;

3.请您先在word中编辑好提案,以便在提交时直接拷贝粘贴;

4.提交完毕后,可以随时登录您的后台查看提案办理进程

 

中国农业大学第届教代会执行委员会

2017116

   





打印本页 关闭窗口