首页 >> 学院新闻
王涛与民盟农大委员会副主委袁小艳老师座谈交流

发布日期:2017-11-30访问次数:字号:[ ]

     日前,学校党委常委、副校长王涛与所联系的水院教师、民盟农大委员会副主委袁小艳在中以楼A106座谈交流。水院分党委书记沈立峰、党务秘书黄振翔参加了座谈。

    王涛说,各民主党派在党的领导下为建设中国特色社会主义事业做出了重要贡献,党的十九大报告中再次提出要巩固和发展爱国统一战线。学校党委历来高度重视统战工作,重视发挥民主党派人士在学校发展建设中的作用。通过座谈交流,希望听取对学校各项工作的意见和建议,助推学校“双一流”建设。

    袁小艳介绍了农大民盟的基本情况,感谢学校长期以来对民主党派工作的大力支持和关心。王校长和袁小艳老师就如何结合专业和民主党派工作,围绕党的十九大报告中提出乡村振兴战略开展服务等进行了深入交流。王校长表示,希望袁老师对学校和学院工作随时提出好的意见建议,共同努力做好统战工作,推动学校和学院发展。王校长还就交流中涉及的具体问题当场指示学院、有关部门认真研究落实。


    沈立峰代表学院表示,一定认真贯彻落实学校党委关于统战工作的部署和要求,积极听取党外教师对学院工作的意见建议,推动水院事业发展。

 

 





打印本页 关闭窗口