【新时代 新使命 新作为】勿忘国耻 坚定信念—土木研究生党支部赴圆明园开展党日活动

发布日期:2017-11-27访问次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,提高青年党员的责任感与使命感,进一步加强对党员的爱国主义教育和理想信念教育,1110日土木研究生党支部赴圆明园开展主题党日活动,支部党员及积极分子参加了本次活动。

活动由支部书记王佳佳带领,支部成员和积极分子依次参观了绮春园、长春园、圆明园三园。圆明园那些破碎的建筑诉说着沉重的历史,念古怀今,党员们表示,青年党员一定要有高度的责任感和使命感,铭记历史,不忘国耻,撸起袖子加油干,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

王佳佳对活动进行了总结,她鼓励支部成员要按照习近平总书记在十九大报告中提出的“广大青年应坚定信念,志存高远,脚踏实地”的要求,爱国爱党,坚定理想信念,努力学习,发奋图强,为国家的发展奉献自己的力量。

编辑  肖晋湘

审核  黄振翔