首页 >> 学院新闻
水院党政联席会召开第2017-19次会议

发布日期:2017-11-24访问次数:字号:[ ]

1124日下午,水院党政联席会召开2017年第19次会议,研究了学生党支部换届调整后学院班子成员联系制度的有关安排;通报了学校党委常委、副校长王涛同水院党外人士座谈的有关情况;通报了《北京市教育委员会关于做好2017年今冬明春火灾防控工作的紧急通知》精神及学校明确要求,研究了部署学院安全隐患大排查大清理大整治专项行动,坚决落实北京市和学校的要求,立即行动起来,按照上级要求严格落实,层层压实责任,认真排查风险点,坚决整治薄弱环节,重点检查用电防火、实验室安全等事项,严防出现重大安全事故;审定了2017年学院师德考核与年度考核优秀人员名单;研究确定了学院发展专项分配原则和办法;研究了调整学院学位评定委员会秘书事宜;还研究了其他重要事项。

会议由严海军、沈立峰主持,黄仕伟、杜太生、华博、黄兴法、蒋秀根、王朝元参加了会议。

董清、戈志奇、黄振翔、李憑峰列席了会议。

 

 





打印本页 关闭窗口