首页 >> 学院新闻
水院召开退休离岗与新入职教师座谈会(图文)

发布日期:2017-11-22访问次数:字号:[ ]

 

(摄影  张志远)

1120日下午,退休离岗与新入职教师座谈会在中以楼二层会议室举行。院长严海军主持会议,分党委书记沈立峰、副院长华博、工会主席董清,年度退休离岗与新入职教师等参加了会议。

严海军介绍了年度退休离岗与新入职教师情况。今年,农业建筑与环境工程系曲英华、实验教学中心华玲光荣退休,专职辅导员鲁萍、杜佳离岗。水利工程系谢恩、赵枭,农业建筑与环境工程系李明,流体机械与流体工程系钟强,实验教学中心李小娟,专职辅导员张庆辉、闫婷婷陆续走上了工作岗位。

严海军概括了水院近年来的发展情况,离岗教师在平凡的工作上的默默奉献,为在岗教师做出了榜样和示范,受人敬佩,令人感动。年复一年,水院教师队伍在传承接力中不断发展壮大,新教师年富力强,干事创业正当时,要加快适应,敬业乐业,尽快融入到一流学科的创建事业中。

沈立峰对退休教师的师德师风与工作业绩给予高度评价,对退休离岗教师为学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,并表达敬佩和不舍。沈立峰鼓励新入职青年教师把握时代赋予的责任和使命、专注于教育工作者的岗位技能,全面贯彻党的教育方针,把立德树人作为根本任务,为水院发展做出应有贡献。

退休教师华玲表达了对学院的感谢和不舍。她讲述了1980年参加工作在水院经历的三十七年发展变迁,实验室从无到有,实验教学工作从陌生到熟悉,对水院大家庭的温暖如数家珍。华玲老师还对新教师的加入表示欢迎,她祝愿水院事业在大家的共同努力下更辉煌。

新入职教师感谢学院的帮助和肯定,表示在了解到水院发展历史后深受鼓舞,也深感责任重大,他们会与所有师生一道,同心同德,为学院发展多做贡献。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,华博、董清也与参会教师做了交流。

学院办公室主任戈志奇参加了会议。

 

[实习学生记者  张志远  报道]

编辑  李智

审核  戈志奇

 





打印本页 关闭窗口