首页 >> 学院公告
关于提交 2017-2018学年研究生助研津贴支付账号的通知

发布日期:2017-11-14访问次数:字号:[ ]

各位导师,大家好:

     2017-2018学年导师提交研究生助研津贴支付账号工作,在研究生导师的密切配合下进展顺利,多数导师已经填报账号,学校财务处也于近期完成了津贴的划转工作。但因一些导师出国或出差等原因没有及时提交账号,或部分已提交账号出现“项目超支”情况(请各位导师到学校研究生院主页登录系统查看点此进入)。

现研究生院“助研管理系统”第四次开放, 开放时间为20171113-202400前,请未提交账号或扣款失败的导师尽快提交。

 

“助研管理系统”在使用过程中如有问题,请与研究生院联系。联系人:钟永红,电话:62734934

 

附件1:导师提交账号使用说明.doc附件2:导师修改津贴划转失败账号说明.doc

 

 

 

 

研究生与科研管理科

2017.11.14





打印本页 关闭窗口