首页 >> 学院新闻
石河子大学水利建筑工程学院来水院交流访问(图文)

发布日期:2017-10-31访问次数:字号:[ ]

 

  

(摄影  马蔷薇)

1030日,新疆石河子大学水利建筑工程学院院长何新林、副院长王振华、水利系陈伏龙一行三人来水院访问,就学科建设、科研管理、研究生培养等事宜进行了交流,我院院长严海军,副院长杜太生、李云开,水利工程系主任霍再林,院长助理李憑峰参加了研讨会。

严海军首先向石河子大学水建院的来访表示欢迎,接着介绍了水院在学科建设、人才队伍、科学研究等方面的基本情况,并就未来学院研究团队建设提出了整体思路与布局。2018年水院将迎来60年院庆,学院在积极筹划,争取水利楼早日奠基,使之可以在未来服务于水院学科建设。

随后,石河子大学水建院院长何新林介绍了所在学院的基本情况,对农大水院多年来对石河子大学水建院的大力支持和帮助表示感谢。石河子大学水建院的主要研究方向与农大水院有交集,双方的合作科研和学术交流不断深入,在科研项目申报、优秀人才培养方面均取得了新进展,未来希望更加深入的交往。

最后双方进行了深入讨论,表示今后将在更多领域进行交流合作,开展不同层面的学术研讨,扩大研究生尤其是博士研究生层面的交流活动,在实验站建设、学科评估等方面取得新进展、获得更多成果。

 

[实习学生记者   马蔷薇   报道]

编辑  李智

 





打印本页 关闭窗口