首页 >> 学院新闻
水院召开第三十三次学代会、第十三次研代会(图文)

发布日期:2017-10-30访问次数:字号:[ ]

  

 

1026日晚,水利与土木工程学院第三十三次学生代表大会、第十三次研究生代表大会召开。学院第三十四届学生会副主席徐晨曦主持会议,分党委书记沈立峰、副院长华博等出席了会议。

大会正式召开前举行了预备会议,会上通过了各项筹备工作报告,听取了上届学生会、研究生会的工作报告、提案工作报告以及大会议程,与会代表听取了各位主席团候选人的竞选演讲,完成了投票选举工作。

学校研究生会主席崔遵康、学生会主席张洋中正、学生会常代会主任郝泽分别致辞,他们积极评价水院上一届研究生会和学生会所做的各项工作,对即将当选的主席团成员表示祝贺,希望水院学生组织能继续加强同学校层面的学生组织的紧密联系,相互促进,协调发展。

大会通过了水院第十二届研究生会副主席臧文静所作的大会提案工作报告。第三十四届学生会主席尚程作学生会工作报告,她回顾了过去一年学生会组织开展的各项精彩难忘的活动,为院会未来发展送上祝福和期待。学院第十二届研究生会主席郭晓旭总结了研会一年来的工作,希望新一届水院研会主席团成员能精诚合作,推动研会更好发展。

经大会选举,卢娜当选水院第三十五届学生会主席,王琦、宋姝、张惠迪当选为副主席;黄婉茹当选为第十三届研究生会主席,卢炤、谢树华当选为副主席。卢娜和黄婉茹发表了热情而真诚的就职感言,表示将努力发挥好各自组织的作用,继承传统,勇于创新,主动思考,积极作为,努力为青年学生发展服好务,为学院建设做好应尽的责任。

沈立峰在讲话中对与会的学校和兄弟学院学生组织代表们表示欢迎和感谢。肯定了上一届水院学生会与研究生会的工作,对新一届学生会和研究生会主席团表示祝贺并颁发了聘书。他希望院学生会和研究生会发挥学生组织的优势和特色,切实围绕同学、关照同学、服务同学。他强调,水院全体同学要认真学习贯彻十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于青年工作的重要论述,努力成为一个有理想、有本领、有担当的新时代青年,承担起中华民族伟大复兴的重任。

院分团委书记王胜男,学生教育管理科底绍涵、刘宁、张庆辉老师,校研会、常代会以及各兄弟学院学生会代表等参加了会议。

 

 

[学生记者赵萍楠报道]

编辑李智

 





打印本页 关闭窗口