首页 >> 学院新闻
水院召开2017年度退休教职工座谈会(图文)

发布日期:2017-10-28访问次数:字号:[ ]

 

  

 

 

(摄影  徐柏佳  张翙瑶)

正值党的十九大胜利闭幕、重阳佳节来临的喜庆时刻,1026日,水院邀请退休教职工参加座谈,30余位退休教职工在304会议室相聚相叙。院长严海军、副院长杜太生、工会主席董清出席。副院长华博主持会议。

严海军在致辞中首先代表沈立峰书记和其他班子成员向每一位退休教职工致以诚挚的节日慰问和美好祝福,对退休教职工为党的教育事业、为水院的建设与发展,对水院优良家风传统积淀所做出的贡献表示衷心感谢。他希望退休教职工继续建言献策、关心和支持学院在新阶段建设的各项工作,使学院的发展走得更快更稳更好。

严海军详细介绍了水院近年来,特别是今年的主要发展成绩,介绍了学院师资队伍建设、教学科研成果、学科建设以及学院60周年院庆工作等情况。2017年,水院在人才建设、国家级及省部级科技奖励、重大科技项目等方面取得喜人进展,科研经费取得历史性突破。在“双一流”建设的背景下,水院师生将自觉深入学习贯彻落实十九大会议精神,凝练水院精神,坚持鲜明特色,锐意创新,奋发有为,为实现党和国家的“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献水院人的智慧和力量。最后,他祝愿全体退休教职工心情舒畅、健康长寿、阖家欢乐。

常近时、李世煌、许一飞、孙金世、贾先斌、袁冬顺、刘婴谷、梁世俊等退休教职工代表从水院发展历程与个人发展经历等方面畅谈了自己的思考和对水院发展的意见建议。围绕“生态文明建设美丽乡村建设等十九大提出的重要任务、学院学科平台发展、老教师热情能力和作用发挥等方面,提出了许多宝贵的意见,并冀望水院人在新时代,迈入新征程,书写新篇章。

会议还交流讨论了学科建设、水利楼建设、校友工作、60周年院庆等方面的工作。

严海军感谢老教师们为学院发展提出的建设性意见和建议,老同志们不断的激励给了学院班子更多的动力和信心,学院将充分听取多方面的建议意见,认真研究决策,尽最大努力为师生教学科研、校园生活创造不断向好的条件和服务。

水院院长助理张立伟、李憑峰,办公室主任戈志奇参加了座谈会。

 

[实习学生记者 张翙瑶 报道]

编辑  李智





打印本页 关闭窗口