首页 >> 学院新闻
2016年度水院全体教职工大会暨教代会、党员大会顺利召开(图文)

发布日期:2017-01-11访问次数:字号:[ ]

 

 

 

(摄影  李泽宇)

1月10日下午两点,2016年度水院全体教职工大会暨教代会、党员大会在水院楼304会议室隆重召开。校领导王涛副校长出席,水院院长严海军,原任党委书记杨培岭,新任党委书记沈立峰,副院长杜太生、李云开、华博,工会主席董清等全体教职工参加了会议。

会上,王涛代表校党委高度评价学院2016年各项工作,对新的领导班子寄予厚望,对今后学科建设、平台的建设等提出了新要求。他指出,水院2016年党政齐心协力,师生共谋发展,务实协同发展,很好完成了“十三五”开局之年的阶段性任务学校整体事业发展做出重要贡献。学院新党政班子要传承水院优良文化传统,戮力同心,认真贯彻落实学校的基本政策要求善抓基础基层关键,议好学院发展大事,为学院今后各项改革与事业发展发挥更好作用。

杨培岭作学院分党委年度工作报告。他结合年度党建基本情况、组织建设和作用发挥、学生工作等内容阐述,重点介绍了学院师生在认真学习践行“两学一做”学习教育活动过程中,师生党员深入学扎实做,结合专业和岗位工作边学边做、边做边改取得重要阶段性成果。在人才培养方面,给予学生基于专业培养目标和行业需求特点的精细化指导与辅导,让学习与发展的理念深入学生心中。

严海军在学院年度工作报告中,详细总结了2016年度学院本科教学工作,科研与研究生培养工作,人事、行政与外事工作,学科建设工作,简要交流了2017年几项工作重点。学院在新形势下,将不断深化各项工作,提升办学水平、人才培养质量和科研成果产出,全体教职工同舟共济,开拓进取,向着“建设一流学科”的目标持续迈进。

董清作教代会、工会年度工作报告。董清指出2016年是水院改革与发展关键的一年,教代会、工会组织在学校工会和学院分党委的领导下,坚持“参政议政”,注重依规照章办事,从源头维护好教职工合法权益。新的一年,工会将紧随学院发展的脚步,继续为全院教职工做好服务工作。

最后,学院第四届二级教代会代表投票选举产生出了学校第四届双代会的代表11名、学院二级教代会执委会委员5名、学院工会委员会委员6名。

[实习学生记者  缑天宇  报道]





打印本页 关闭窗口